*

常見問答

首頁 > 聯絡我們 > 常見問答
標題
預鑄品的安全性能理想嗎?
本公司的預鑄產品製作方法都是採用"新型專利"生產流程,爐身及內部構造須於工廠內組立,主體結構是採用強度280kg/cm2預拌混凝土+鋼筋結構全部電焊而為一體成型,工廠一貫作業生產組立養護完成後,運送至工地吊裝組合固定,在這段路程中,已經過無數次的考驗,也證明「傳說藝品」是非常安全堅固的「一體成形可移動之空降產品」
自動吸金有什麼好處?
氧氣是燃燒必要的氣體,熱氣對流的好壞,會影響燃燒效率及速度,本公司產品因內部耐火磚排列方式,須經過空氣對流測試,熱氣對流才不會受阻,可提高燃燒效率及速度,不回火、不逆煙、金紙才可以完整「整張燃燒」而且也是對神明表示敬意。
以前的金爐內層也有使用耐火磚保護,為什麼新爐開爐時就龜裂呢?
材料分析
耐火磚 優點 耐火、耐燒、耐冷熱急冷。
  缺點 不隔熱、熱傳導率高。
水泥 優點 堅固、耐水。
  缺點 不耐燒、不耐熱。
耐火綿 優點 防火、斷熱、耐溫、熱傳導率低、耐熱衝擊性高、續熱量低、隔熱效果非常好。

好的金爐三者缺一不可。所以一般傳統製盧方式,都只是外面用水泥(或磚塊)當結構,內直接用耐火磚,尤其這樣子的金爐用最好的耐火磚,沒有隔熱,爐壁遇熱也很快就龜裂本公司每座金爐無論大小三者絕無缺一、真正達到保護的效果
*
版權所有 © 2012 傳說藝品有限公司 地址:屏東縣南州鄉七塊村七塊路5號 電話:08-8645005-6 傳真:08-8645008
Copyright © CHUANSO CO., LTD. All Rights Reserved.    瀏覽人數:0000436004